Das Hotel ist in mehrere Gebäude unterteilt. Die Rezeption ist klein, aber man wird herzlichst empfangen. Wir wurden freundlich begrüßt und haben jede Auskunft bekommen und viele Informationnen erhalten, bzw. Lage, Restaurants etc. Der Hafen ist ne 5 Minuten zu Fuß, dahinter ca. 10 Minuten der Strand, welcher sehr sauber ist. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, das Bad war leider 70er Jahre (auf den Fotos das grüne Bad), die Armaturen zwar neu, aber die Toilettenbrille sehr alt und verschmutzt. WLAN ist zwar vorhanden, wie aber schon in anderen Bewertungen angemerkt alle paar Minuten abgestürzt. Im Zimmer gab es einen Fernseher, jedoch ohne deutsche Kanäle. Das Hotel ist leider sehr hellhörig, unsere Nachbarn konnten wir bis nirgends um vier quatschen hören. Das Zimmer hatte eine kleine Küche mit Kühlschrank. 5 Minuten vom Hotel gibt es einen Aldi. Die Lage des Hotels ist wirklich super, zum Zentrum mit der Bahn 10 Minuten, wir sind zu Fuß und haben ca. 30 Minuten gebraucht. Das Frühstück ist klein aber ausreichend, leider aber jeden Tag das gleiche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife