Jenni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist in mehrere Gebäude unterteilt. Die Rezeption ist klein, aber man wird herzlichst empfangen. Wir wurden freundlich begrüßt und haben jede Auskunft bekommen und viele Informationnen erhalten, bzw. Lage, Restaurants etc. Der Hafen ist ne 5 Minuten zu Fuß, dahinter ca. 10 Minuten der Strand, welcher sehr sauber ist. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, das Bad war leider 70er Jahre (auf den Fotos das grüne Bad), die Armaturen zwar neu, aber die Toilettenbrille sehr alt und verschmutzt. WLAN ist…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr netter Empfang
Einfach, aber sauber, sehr nette Vermieter, Frühstück gut. Insgesamt empfehlenswert duch gutes Preis-Leistungsverhätnis
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bis zum nächsten Mal!
Bis auf das immer wieder zusammenbrechende Internet war alles in Ordnung, wir hatten sogar eine kleine Küche. Die Verkehrsanbindung war sehr zentral, sowie der Strand als auch die Einkaufsmeile waren in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Trotz der zentralen Lage in einem Wohngebiet war es ausgeprochen ruhig.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles gut, ABER...
In unserem ersten Zimmer war Schimmel an der Wand in der Dusche. Nach sofortiger Reklamation wurde uns ein neues, schöneres Zimmer angeboten, welches auch ein deutlich größeres Bad hatte. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war gut, allerdings hat der Speisesaal, genau wie der Rest des Hotels, schon einige Jahre hinter sich. Die Frage bleibt, ob es eine Masche ist, Neuankömmlingen erstmal ein schlechtes Zimmer zu geben und zu sehen, ob sie sich beschweren. Ansonsten ist es für den Preis ok.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut zwischen Stadt und Wasser gelegen
Komme gerne wieder. Ich habe mir - wie es in den Niederlanden meiner Meinung nach am besten ist- ein Fahrrad in der Stadt ausgeborgt. Man war schnell am Strand zum Surfen oder Sonne tanken und genauso schnell im Museum. Toll. wieder
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub
Für ein 3 Sterne Hotel war ich sehr positiv überrascht! DIe Zimmer sind sehr schön eingerichtet, ebenso das neue Badezimmer. Auch die Sauberkeit des Zimmers war völlig zufriedenstellend. Das Frühstück bietet alles was zu einem guten Frühstück gehört: verschiedene Brot und Brötchensorten, Eier, Kaffee, Tee, Kakao, Aufschnitt, Marmelade, Nutella, Obst, Müsli, etc. (kein Luxus Frühstück, aber für ein 3 Sternehotel sehr gut und lecker) DIe Lage des Hotels ist super. Ein Supermarkt befindet sich in direkter Umgebung, in…