Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gemütliches Hotel mit bestem Service

Das Hotel besticht durch seinen Charme. Zimmer und Restaurantbereich sind sehr geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Von den Park-View-Zimmern hat man einen sehr schönen Ausblick auf den gegenüber liegenden Lindenpark. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder dort einkehren. Auf der Rückseite des Hauses befindet sich der hoteleigene Parkplatz. Die Parkgebühren sind mit 8 Euro/ Tag sehr fair. Wer Ruhe und Erholung in einem ansprechenden und schönen Ambiente sucht, ist hier genau richtig.

• Unser Park-View-Zimmer war geräumig und gut geschnitten. Diese Zimmer verfügen über ein King-Size-Bett mit sehr bequemen und hochwertigen Box-Spring-Elementen und einem einteiligen Softtopper. Vom Bett aus blickt man sowohl auf den gegenüberliegenden Lindenpark als auch auf den modernen Flach-TV. Zwei bequeme Designer-Sessel und ein kleiner runder Tisch bilden eine gemütliche Sitzecke, von der aus man auch auf den angrenzenden Balkon gelangt, der auch mit schönen Möbeln ausgestattet ist. Positiv zu erwähnen sind auch die Kleiderschränke, die auch genügend Stauraum für einen längeren Aufenthalt bieten. Wir erhielten auf Wunsch noch zusätzliche Kleiderbügel. Das Bad ist modern eingerichtet und verfügt über eine bodengleiche große Duschkabine mit Regendusche eines deutschen Markenherstellers. Es gibt eine spezielle Beleuchtung für die Nacht, so dass man nachts ins Bad gelangt, ohne jemanden zu stören. Besonders hat uns aber die geschmackvolle Zimmereinrichtung mit vielen schönen Details und einer gut abgestimmten Farbauswahl begeistert.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Unsere hohen Erwartungen an ein Vier-Sterne-Hotel wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Das Restaurant hat sich auf Grillhähnchen, Fleischspieße, Burger und Salate spezialisiert. Daneben gibt es aber auch ein paar Besonderheiten auf der Speisekarte, wie z.B. Thunfischsashimi in excellenter Qualität. Die Preisgestaltung im Restaurant ist fair und familienfreundlich. Aufgrund des guten Besuchs ist eine Reservierung zu empfehlen.

• Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit und geht auf die Wünsche seiner Gäste gerne ein. Das Hotel bietet einen sehr persönlichen Service, den man in größeren Hotels meistens nicht erwarten kann.

• Das Hotel liegt zwar nicht in der ersten Reihe zum Meer ist aber dennoch sehr zentral gelegen. Den Ausblick auf den sehr schönen Lindenpark hatten wir oben schon erwähnt. In etwa fünf Gehminuten gelangt man zur Strandpromenade. Außerdem kann man auch fußläufig die Haupteinkaufsstraße oder den nahe gelegenen Wald erreichen.

Das Hotel verfügt über eine Sauna. Da wir diese aber nicht genutzt haben, ist eine Bewertung nicht möglich. Zwischen Rezeption und Restaurantbereich gibt es eine gemütliche und gut bestückte Bar. Die Preise sind fair und es gibt im täglichen Wechsel ein besonderes Cocktailangebot. An der Wand hinter der Theke befinden sich zwei große LED-TV, auf denen meistens ein Sportprogramm von Sky läuft. Interessierte uns überhaupt nicht. Wer ein Entertainmentprogramm sucht, wird hier nicht fündig. Wir brauchen so was nicht und freuten uns über die Ruhe und den ungestörten Schlaf.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stefan