- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altmodisch, investitionsstau, hatte bestimmt mal gute Zeiten, auch uns Hotel herum grausam alt
Mehr als renovierungsbedürftig. Alte Ausstattung. Wasserhähne klemmen. Längst nicht mehr aktuell
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fried |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist für uns von großem Wert, wenn Gäste uns ihre Eindrücke mitteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian in vielen Bereichen nicht erfüllen konnten. Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien - gerne hätten wir Ihnen direkt von Ort einen Zimmerwechsel angeboten. Wir möchten uns entschuldigen, dass die Mängel im Bad nicht bereits vor Bezug Ihres Zimmers aufgefallen sind. Renovierungsarbeiten werden bei uns kontinuierlich durchgeführt. Ihre Anmerkungen zeigen uns auf, dass wir hier noch schneller handeln müssen. Für Ihre Zeit und Ihre Bewertung bedanken wir uns nochmals recht herzlich. Nur so sind wir in der Lage, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr MAXIMILIAN-Team