Das Hotel ist in die Jahre gekommen das heißt, daß in meiner Wahrnehmung vieles abgewohnt ist und keine Mittel zur Erneuerung und Wiederbelebung eingesetzt werden. Die Mitarbeiter sind TOP und halten den Service in der Spitze. DANKE!
Zimmeraustattung war Standart und geschlafen haben wir sehr gut! Die Nasszelle mit zwei Türen ist mal zu überlegen ob es hier eine passende Lösung mit einer Tür gibt.
Schade ist es, am Frühstücks Buffet keine frischen selbstgebackene Produkte zu finden sind sondern nur cominienfood sowie keine Regionalen Wurst und Käsesorten. Offensichtlich möchte das Management die Regionalen Qualitäts Produkte nicht am Frühstücks haben. Die Atmosphäre war zwischen den Urlaubern teilweise angespannt Grund: Frei Platzierung der Tische, nicht zu glauben war aber so.
Das Personal ist ein Traum! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter halten mehr als in den Prospekt versprochen. Dafür vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Die Lage ist Perfekt und die Umgebung sowie die Möglichkeit sich vielfältigen Aktivitäten zu widmen ist nahezu unbegrenzt. Wenn man das möchte. Die Information hängen im Hotel aus und sind ebenso über eine App abrufbar und so immer präsent. Unsere Anfahrt war 2 Stunden 30 Minuten. Das Ausflugsziel (wie zur Anreise "Eterna in Passau" und kurze Abstecher nach Salzburg u.v.m. werden von uns neben unserem Golfspiel sehr gerne wahrgenommen.
Für uns war es ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Hotel Maximilian überzeugen konnten. Sehr gerne leiten wir Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Es ist korrekt, dass das Maximilian bereits auf eine längere Geschichte zurückblicken kann. Aber es steht die Zeit nicht still und Renovierungsarbeiten werden laufend durchgeführt. So freuen wir uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass nun auch die Bäder an der Reihe sind und die Vorbereitungen bereits im Gange sind. Ihre Anmerkung zu unserem Frühstücksbuffet nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem langjährigen Küchenchef besprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Über einen weiteren Aufenthalt im Hotel Maximilian würden wir uns sehr freuen! Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Hinweise. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maximilian-Team