- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hätten wir gewusst, das dies ein Kinderhotel ist, wir hätten dieses Hotel niemals gebucht. Massenhaft schreiende Kleinstkinder. Leider haben wir uns auch von den guten Bewertungen zum Essen irre führen lassen. Essen entspricht nicht einmal einem 2 Sterne Hotel. Wir gehen davon aus, das die Köche der Vergangenheit nicht mehr im Hotel arbeiten. Wir haben in jedem 3 Sterne Hotel der letzten Jahre um Welten besser gegessen. Alles in allem war es für viel Geld eine absolute Enttäuschung.
Zimmer sind geräumig und schön. 2 Fernseher, Balkon, innenliegendes Bad. Fußbodenheizung lässt sich nicht regulieren, da defekt. Läuft auf vollem Betrieb bei hohen Außentemperaturen. Fön funktionierte bereits bei Ankunft nicht. Wurden jeden Morgen pünktlich 6 Uhr von schreienden und trampelnden Kindern über uns geweckt.
Wir können uns den vorgenannten Bewertern nur anschließen. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel eine Frechheit. Bsp. Hauptgang 2 gebackene Camembert (Fertigprodukt) mit Preiselbeeren. Warmes Gemüse ist ein Fertigprodukt aus der Frosttüte, der Fisch war total trocken usw.. Selbst unsere Kinder sind total ungern zum Essen gegangen. Tische stehen nur ca. 30cm auseinander. Man berührt sich mit dem Tischnachbarn. Gespräche sind aufgrund der extremen Lautstärke fast nicht möglich. Buffet ist für diese Massenabfertigung viel zu klein. Um Morgens ein Rührei zu bekommen, haben wir trotz mehrerer Anläufe mitunter immer noch 15-20min. angestanden.
Personal ist in großen Teilen der deutschen Sprache nicht mächtig. Deswegen braucht es bei Anfragen Tage u. Anfragen an mehrere Personen ehe auf Probleme eingegangen wird. Personal trotzdem immer freundlich.
Ist zentral gelegen. Viele Möglichkeiten für Wanderungen.
Sauna, Schwimmbad, Tischtennis genutzt. Sauna sauber und gut. Schwimmbad ist überheizt und zu viele Kinder für dieses kleine Becken. Wasserqualität lässt zu wünschen übrig. An den meisten Tagen total milchig. Bands am Abend (3x) waren super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Adi |