Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herbstwochenende in Bad Schallerbach

4 Stockwerke, wir waren im obersten untergebracht. Super Lage - besser geht eigentlich gar nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordung. Bad Schallerbach ein nettes Örtchen mit einer sehr schönen Therme. Große Zimmer, sehr sauber und ruhig. Genügend Handtücher vorhanden. Vom Alter her alles vertreten. Wir haben uns wohlgefühlt. Im Erdgeschoß vom Hotel befindet sich ein Cafe, wir haben es nicht genützt, kann also über das Angebot nichts sagen. War aber immer sehr gut besucht. Viele gratis Parkplätze beim Hotel vorhanden. Haartrockner mitnehmen - im Hotel gibt es keinen. Wer die Therme besuchen möchte, unbedingt an der Rezeption melden, dann bekommt man einen Gutschein über 50% Ermäßigung, was bei den Preisen wirklich nicht wenig ist. Das Hotel Maximilian arbeitet mit der Therme zusammen, daher der Rabatt. Rentner sollten ihren Ausweis mitnehmen, da bekommt man vieles günstiger. Restaurantempfehlung: Pizzeria Valentino (in der Nähe des Hotels, ist gut ausgeschildert) sehr gut zum Essen und auch recht günstig. Restaurant Grünes Türl, etwas ausserhalb, ca. 15 Minuten zu Fuß. Ausgezeichnet zum Essen, sehr große Auswahl, preislich völlig okay. Wenn wir wieder einmal nach Bad Schallerbach reisen, dann werden wir wieder im Maximilian wohnen. Für den Preis bekommt man nichts besseres. (60 Euro/Doppelzimmer inkl. Frühstück, Kind gratis) Das Hotel hat auch eine Homepage, einfach Hotelnamen in die Suchmaschine eingeben, dann findet man es auch schon ganz leicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Großes Bett mit Zustellbett für unsere Tochter. Das Bad war auch sehr ordentlich, mit Dusche und Sitzbadewanne ausgestattet. TV war auch im Zimmer mit allen möglichen Sendern. Viele große Kästen zum verstauen. Teppichboden in den Zimmer sowie auf dem Flur (daher sehr ruhig auch in der Nacht, wenn andere Gäste später nach Hause kommen).

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Das wird von 8-10 Uhr angeboten und bietet eigentlich alles was man für ein gutes Frühstück so braucht. Frisches Gebäck, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Honig, Ceralien, Pasteten, Butter, frischer Orangensaft etc. Kaffee (sehr gut) verschiedene Teesorten, Milch, Kakao... Uns hat es an nichts gefehlt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. (Chefin Maria). Uns wurde das Zimmer persönlich gezeigt und immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Die Putzfrau hat ihren Job auch gut gemacht. Service beim Frühstück auch in Ordnung. Alles wurde schnell nachgelegt und war reichlich vorhanden.

• Die Lage ist TOP! Nur wenige Schritte bis in die Fußgängerzone, wo alles vorhanden ist was man so braucht. Wenige Schritte in die Therme. Gleich in der Nähe ist der Bahnhof. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nichts genützt. Glaube auch dass nicht sehr viel geboten wird. Ein Solarium und einen Billardraum habe ich gesehen. Da man gleich die Therme und viele Wanderwege in der Nähe hat, fehlt einem nichts.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness