- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht schon von aussen keinen besonders guten Eindruck. Alles schaut sehr runtergekommen aus und ist schmutzig. Es kleben Zettel an den Scheiben wo sich die toten Fliegen nur so dran sammeln. Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Für 60 € im DZ kann man sich echt mehr erwarten, als in einem schmutzigen Hotel, das anscheinend kein Reinigungspersonal hat zu übernachten.
Die Zimmeraustattung lies sehr zu wünschen übrig. Ein TV war vorhanden der war allerdings winzig klein und stand auf einem alten Tischlein. Der Teppichboden ist von Flecken nur so übersäht und in den Ecken lag getrocknete Weisselfarbe. Gesaugt wurde dort, so sah es zumindest aus, schon seit Monaten nicht mehr. Alles ist total verstaubt. Als wir die Kissenhülle aufmachten, waren wir froh, das die Nacht schon vorüber war. Das Kisseninlet war übersäht mit Flecken. Im Badezimmer war in der Halterung für das Klopapier keine Aufhängung vorhanden, das Klopapier hatte man einfach auf den Spülkasten gestellt. Das Waschbecken war, abgesehen davon dass das Wasser nicht mehr ablief, vom Putzen wohl auch schon einige Zeit verschont geblieben. Die Toilette hatte innen schwarze Ränder, was darauf schließen lies, das es ihr ging wie dem Waschbecken. Auf den Handtüchern fanden wir braune Flecken vor. Ausser 2 Stückchen Seife war sonst nichts vorhanden!!!
Es ist angrenzend ein Restaurant dabei, dessen Zustand mich aber davon abhielt, mir etwas zum Essen zu bestellen. Die Tischdecken hatten Löcher, der Boden war wohl seit Tagen schon nicht mehr geputzt worden. Das Frühstück wurde in einem seperaten Raum serviert. So weit war alles vorhanden. Semmeln, Wurst, Marmelade, Käse, Säfte, Müsli, Kaffee usw. Es war weit und breit kein Personal zu sehen. Die Tische waren mit Geschirr zugestapelt und wir mussten uns selber einen Platz freiräumen. Auch das Büffet wurde nur sehr zögerlich nachgefüllt.
Am Empfang mussten wir über eine halbe Stunde auf unser Zimmer warten, es checkten gleichzeitig auch noch andere Gäste ein. Anscheinend waren die Zimmer nicht richtig reserviert... Der Herr war total überfordert und als noch eine Dame dazu kam war es Ihnen nicht ein mal eine Entschuldigung wert das wir ewig warten mussten.
Das einzig positive an diesem Hotel. Der Bahnhof ist direkt gegenüber und Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich eine Straße weiter.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Christine |