Tolle Lage, freundliches Personal, Essen und Wellness top. Waren in den Genusswochen zum Skifahren. Haben das Hotel mit allen Annehmlichkeiten sehr genossen. Von Frühstück, Jause und Abends Menue (sehr lecker) auch den Wellnessbereich haben wir genossen (Bad, Sauna, Dampfbad, Ruheraum, Infrarot, Massage...) Hoffe wir schaffen es nächstes Jahr wieder. Es gab für uns nichts, aber auch gar nichts zu meckern. :-)
Geräumig, Sauber, schön eingerichtet mit allem Komfort. Von der Junior Suite tolle Sicht in die Berge, schöner Balkon. 2 TV, Bademantel, Bad mit "extra Türe für Toilette" schön abgegrenzt. Bequeme Betten. Echt top.
Frühstück u. Abendessen sehr sehr lecker!!! Auch die Jause am Nachmittag haben wir genossen. Tolle Idee. Barbereich ist auch sehr schön. Brettspiele vorhanden...
Netter Service! Mit Gepäckhilfe, Skiraum, Schlittenverleih (gratis), Skikarten können im Hotel gekauft werden, jederzeit gibt es Auskunft zu allen anliegen. Waren sehr zufrieden. Das Personal ist nicht aus der Region, meist Osteuropa, jedoch alle sehr freundlich und hilfsbereit und verstehen gut Deutsch.
Im Ort. Wenn es Schnee hat kann man mit den Ski über den Kinderhang fahren und ist dann nach 20mtr. an der Dorfbahn. Von dort geht es direkt zu den Gondeln … Ebenfalls bei Schnee möglich, am zurück über die Südabfahrt und dann noch auf die "Hotelroute" kann man bis kurz vor das Hotel mit den Ski abfahren. (100 mtr. noch laufen) Ansonsten immer mit der Dorfbahn möglich. Dann sind es ca. 400 mtr. von der Dorfbahn bis zum Hotel zu Fuss. Evlt. mit Skidepot an den Gondeln ist der Fussweg einfacher zu bestreiten.
- Sport
Schlitten kann gratis geliehen werden. Spieleraum (nicht genutzt), Brettspiele vorhanden. Tolle Lage fürs Skigebiet. Sehr schönes und total angenehme Temperatur vom Schwimmbad und Liegenraum. Extra Familiensauna (mit Textil) und Dampfbad. Das gleich noch für Erwachsene mit Liegen mit Musikkanal, Infrarotkabine .. Sehr schön eingerichtet und auch geräumig. Massage (Teilkörper) war auch sehr angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |