Laszlo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Zimmerpreis inkl. HP - UNSCHLAGBAR

Das Hotel ist zwar nicht mehr das Jüngste und Modernste in Serfaus ... aber es eignet sich durchaus für ein Skiweekend... oder länger.

• Gut
  • Wir hatten zwei normale Zimmer und eine Juniorsuite (und das wirklich inkl. HP zu unschlagbaren Preisen) - alle Zimmer sind sauber, in einem guten Zustand, besitzen Balkon und haben etwas sehr gemütliches. Zudem schläft man recht bequem.

• Wir (6) hatten HP im Zimmerpreis inkludiert - un das Abendessen war wirklich vorzüglich (Kompliment an die Küche). Zudem sind auch die Getränkepreise durchaus moderat (günstig).

• Der Service ist eigentlich ganz i.O. - wir haben aber festgestellt, das das Personal untereinander nicht so nett umgeht und voraussichtlich sich langsam das Saisonende wünscht.

• Die Lage das Hotels ist OK (wenn wenig Schnee liegt ... oder dieser bereits durch die hohen Temperaturen am Südhang geschmolzen ist (wie leider jetzt auch) muss man schon etwas Bergauflaufen mit der Skiausrüstung - sonst kann man fast direkt zum Hotel mit den Skiern gelangen.

• Sport

Im Hotel habe ich kurz das Hallenbad genutzt - dieses hat mal eine andere Form (eigenwillig, aber schön fürs Auge). Das Wasser hat auch eine angenehme Temperatur (aber leicht chlorig). Zum etwas entspannen eignet sich das Hallenbad dann doch nicht, da es eigentlich keine richtigen Fenster zum herausschauen hat.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter