Für Städtereisen kann ich das Hotel nur empfehlen. Mein Zimmer lag zur Straße, dadurch wegen der Straßenbahn etwas laut.
Das Zimmer war sehr geräumig und die Möblierung sehr gut. Lediglich das Badezimmer für Senioren etwas zu klein. Es war sauber. Eine Rollade war defekt, weshalb das Zimmer nachts nicht genügend abgedunkelt werden konnte.
Das Menü beim Abendessen war gut. Beim Frühstück hatte ich eine Reklamation, da das Brot teilweise weiße Flecken aufwies, welche laut Hotelleitung auf feuchtes Mehl (Produktionsfehler) zurückzuführen war. Das Brot wurde daraufhin sofort ausgetauscht.
Das Servicepersonal reagierte auf eine Reklamation sofort. Im Hotel bei der Abreise vergessene Schuhe wurden zwar irrtümlich entsorgt, der mir dadurch entstandene Schaden durch die Hotelleitung aber freundlicherweise ersetzt. Die Reklamation wegen der defekten Rollade wurde zwar freundlich entgegen- genommen, für Abhilfe wurde jedoch nicht gesorgt. Allerdings war die Zeit, da nur eine Übernachtung, vielleicht zu kurz.
Die Lage ist für Städtereisen super. Die Altstadt in unmittelbarer Nähe. Auch für Senioren zwecks Besichtigung der Sehenswürdigkeiten bestens geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife