Christian (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Winter
Super nettes, zentrales Hotel

Lage des hotels ist sehr zentral einzigster wermutstropfen ist das die parkplätze nur im schwesterhotel verfügbar waren ansonsten sehr nettes ambiente sogar vorausschauende arbeitsweise der angestellten die veranlasst haben das , das neben zimmer nicht vergeben wurde da wir ein zimmer mit einem engen flur hatten und somit unseren kinderwagen stehen lassen konnten . Die sauberkeit ist auch in vollen umfang gewährleistet worden sogar das frühstück wahr reichhaltig und sogar sonderwünsche wuren ohne anmerkungen prompt erfüllt sogar kinderlieb unsere kinder wurden wie könige betüttelt:-). die gästestruktur wahr sehr gemixt

• grösse des zimmers 15 qm mit einem doppelbett einer schlafcouch grosseneinbauschrank schreibtisch und led fernsehr und telefon alter des mobilar ca aus denn ende der 80 er jahre aber dafür noch voll intakt und sauber

• frühstück nur im hotel möglich da garni aber dafür super ausführlich etwas mehr als interkontintnetal

• super freundliches personal was sich promt um alle belange persöhnlich gekümmert hat

• Gut
  • da das hotel direkt in der stadt liegt perfekte anbindungen zu denn skigebieten und ausflugszielen

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008