- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zwar einen kurzen Aufenthalt im Hotel Maximilian, trotzdem können wir fast nur Positives berichten. Beim Check-Out waren wir etwas überrascht, dass die diensthabende Rezeptionistin nicht wusste, dass die Parkgebühr für zwei Tage in der Altstadtgarage bereits im Partnerhotel Penz bezahlt wurde (ohne Bezahlung hätten wir das Parkticket ja nicht erhalten). Sie wollte dies erneut verrechnen, da dies gar nicht so unüblich sei, dass das Ticket ausgehändigt werde (Hotel Penz) und im Hotel Maximilian beim Check-Out bezahlt werde. Die unfreundliche Art gefiel uns nicht besonders, außerdem ist das absolut nicht unser Problem, was wie zwischen den Hotels abgesprochen ist (kleines Kommunikationsproblem). Wir hatten leider keinen Beleg zur Bezahlung des Tickets im Hotel Penz erhalten. Auch die Verabschiedung fiel etwas mager aus. Aber wie gesagt die anderen beiden Rezeptionisten waren sehr freundlich und gesprächig, was uns sehr gefallen hat. Bis auf diesen einen kleinen Zwischenfall können wir das Hotel zu 99% weiterempfehlen. Top modern eingerichtet und renoviert - sehr ansprechend. Super Hotel mitten in der Innenstadt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut