- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren top zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem schönen, gediegenen Hotel: Sehr ruhige, für uns vom Platzangebot optimale Suite, toller Balkon mit Blick auf die Berge und den Ort, gute Betten. Auch das Essen war sehr schmackhaft und schön angerichtet, allerdings fanden wir den Service manchmal fast zu aufmerksam, da man, kaum am Ende der Mahlzeit, den Teller weggezogen bekam. Dies fanden wir besonders beim Frühstück nervig, da man sich bei einem Buffet mehrmals etwas holen möchte. Weiterhin war der Aufbau des Frühstücksbuffet ungünstig gestaltet: die Brot- und Brötchenecke- wo also jeder hingeht- in der engsten Ecke aufgebaut, dafür Müsli u.ä. auf einer weitläufigen Theke, das war sehr unpraktisch. Insgesamt war dort alles sehr eng. Ein weiterer Kritikpunkt sind nur 8 Liegen im Ruheraum des Wellnessbereichs, das Hotel schien gut frequentiert zu sein und das ist dann etwas wenig. Ansonsten aber nur Lob, Personal sehr freundlich, besonders der Empfang war sehr herzlich und informativ und der Barkeeper war extrem souverän. Toll war auch die sonnige Hotelterrasse. Alles sehr sauber und eine schöne Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut