Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gerne noch einmal ins Mayer Splendid

Schon beim Reinkommen ins Hotel hat man ein gutes Gefühl. Es wirkt sauber und freundlich. Wir waren eine Reisegruppe, die Ganztagesausflüge gemacht hat. So haben wir von den anderen Gästen nicht viel mitbekommen. Es handelt sich um ein Hotel im Zentrum. Da muss jeder mit rechnen, dass die Umgebung laut ist. Beschwerden hierzu sind daher unverständlich. Am Tage kann man ja die Klimaanlage ziemlich kühl einstellen. Wenn man sie aber dann nachts nicht auf 18 Grad sondern auf eine normale Temperatur um die 24 Grad einstellt, kann man die Fenster geschlossen lassen und gut schlafen.

• Gut
  • Unser Zimmer und Bad waren klein aber sehr sauber. TV mit verschiedenen deutschen Programmen. Klimaanlage. Blick zum See. Die Fenster waren schallschutz isoliert. Dadurch war vom Verkehrslärm nichts zu hören.

• Gut
  • Unsere Pauschalreise hat Halbpension beinhaltet. Der Frühstücksraum war nicht sehr gemütlich aber sauber. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. Hervorzuheben sind folgende Leistungen: es bestand die Möglichkeit, sich ausser dem Kaffee am Automaten einen Cappucino, Latte oder Espresso zu bestellen. Geschmacklich sehr gut. Ausserdem gab es jeden Morgen frisches Obst, Obstsalat und man konnte sich Apfelsinen und Zitronen frisch auspressen. Auch Sekt wurde täglich angeboten. Das Abendessen war wohl eher landestypisch. Man wurde satt. Die Preise waren normal

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption konnte deutsch ansonsten kommt man mit englisch weiter. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Auf Beschwerde wurde sofort reagiert. Wir hatten in der ersten Nacht extreme Probleme mit der Matratze. An Schlaf war da kaum zu denken. Morgens haben wir dann an der Rezeption Bescheid gesagt und hatten am gleichen Abend eine bessere Matratze.

• Die Lage ist gut. Direkt im Zentrum gegenüber der Schiffsanlegestelle. Restaurants gibt es ausreichend. Am Wochenende ist die Strasse vor dem Hotel Fussgängerzone.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Gabriele