Das Hotel wird gerade renoviert, die Lobby war daher mit Baulärm und Schmutz und Zugluft nicht so schön, aber man konnte jeden Tag den Fortschritt sehen! Das Hotel war sicher einmal sehr elegant, was es bestimmt auch wieder wird, wenn die Renovierung so rasch fortschreitet. Der Zustand war gut und die Sauberkeit ok. W-Lan war vorhanden, allerdings von Handy zu Handy sehr unterschiedlich. W-Lan je nach Handy sehr unterschiedlich, Wetter war im April leider sehr wechselhaft, Regen, kalte Temperaturen. Wir hatten Tickets für das Champions League Spiel Bayern Madrid über ticketbis.de gebucht....die Karten erreichten uns im Hotel erst 2 Stunden vor Spiel, das war sehr aufreibend. Der Support antwortete allerdings und teilte uns kurz vorher mit, dass die Karten noch kommen würden...! Der Besuch des Stadions verlief reibungslos...wir warteten bis sich die Menschenmenge aufgelöst hat und benutzten dann die U-Bahn. Große Polizeipräsens! Madrid ist eine absolut saubere Stadt, sehr beeindruckend!
Unser Zimmer Nr. 133 war recht groß, mit Doppelbett, Schreibtisch, einem großen Schrank mit genügend Bügeln und einem guten Safe. Die ersten Tage war es im Bad sehr kalt, später ging die Heizung ( vermutlich wegen der Renovierung) die Möbel waren sauber und gut erhalten.
Restaurant haben wir nicht genutzt, es gab Tapas oder ein Menue für 20 €, Zur ruhigen Zeit beim Frühstück war das Angebot gut! Tee gab es am Automaten, leider spritzte die Maschine immer noch etwas vom Vorgänger z. B. Kaffee in das heiße Wasser. Nur ein Automat...ensprechend oft davor die Wartezeit.
Die Freundlichkeit des Personal war immer gegeben. Auch schon vor der Reise zeitnahe Antwort per Mail und dies auch während dem Aufenthalt. Mit Englisch kommt man gut voran, deutsch eher weniger. Der Service zur Stoßzeit im Frühstücksraum war leider schlecht, es gab keine Tassen, wenig auf dem Buffet. Zu ruhigeren Zeiten war dies alles ok.
Da die Reise ohne Transfer gebucht war, nutzen wir die Metro vom Flughafen bis zum Hotel einmal umsteigen. da wir öfter mit der Metro fahren wollten, kauften wir am Flughafen am Automaten ein Touristenticket, dieses muss man jedes Mal in das Drehkreuz am Automaten stecken. die Metro ist blitzsauber und man hat ein sicheres Gefühl. Fahrtzeit ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt mitten in der City...alles in der Nähe...Shopping, Restaurants etc..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
in der Bar ein großer Fernsehbildschirm für die Fußballspiele!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |