- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mittlerer Größe in zentaler Lage. Die inneneinrichtung der Zimmer stammt aus den 60er Jahren und ist renovierungsbedürftig wie das ganze Hotel. Es ist im Hotel nur mäßig sauber, vor allem die mit abgenutztem Teppich belegte Treppe hätte dringend eine Reinigung benötigt. Gäste waren zu unserer Zeit überwiegend spanische Reisegruppen. Zimmer sind extrem hellhörig, das Personal desinteressiert bis unfreundlich W-Lan funktionierte auch im Zimmer, Transport zum Flughafen wurde gut organisiert. Unsere Zimmerkarten funktionierten nach 4 Tagen nicht mehr, weil die Karte falsch codiert war. Nur ein Teil des Personals kann etwas Englisch, sonst nur Verständigung in spanisch möglich
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Die Möblierung stammt offensichtlich aus den 60er Jahren. Das Bad hat beispielsweise noch Kalt- und Warmwasser separat, also weder Mischhebel noch Thermostat, vor der Badewanne befand sich ein Duschvorhang in altrosa. Das dritte Bett war aus Platzmangel direkt vor den Schrank gestellt, so dass dieser nicht nutzbar war. Da es sehr stickig im Zimmer war, wollten wir als erstes das Fenster öffnen. Dieses war jedoch überwiegend durch ein riesiges brummendes Abluftrohr verdeckt und ging nicht nach draußen sondern zu einem Innenschacht, in dem neben dem Abluftrohr nur noch eine alte Feuerleiter war. Als wir ein anderes Zimmer wollten, wurde uns mitgeteilt, dass alles belegt wäre, obwohl ich über ein Hotelportal noch Zimmer in allen Kategorien in diesem Hotel für die Nacht hätte buchen können. Erst beim dritten Versuch, als wir mitgeteilt hatten, dass wir den Reiseveranstalter informieren würden und uns ein anderes Hotel suchen würden, wurde uns ein anderes Zimmer, das etwas größer war und sogar eine Terasse nach draußen hatte, allerdings genauso alt und hellhörig war, angeboten. Minibar absolut überteuert (mehr als 3 Euro für kleines Wasser in der Plastikflasche), Gläser wurden beim Zimmer reinigen nicht gespült, dünne zum Teil verschlissene Handtücher
die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung, allerdings gibt es nur kaltes Rührei und lauwarmen Kaffe aus Thermoskannen, die man sich selbst holen musste. Das Personal spricht überwiegend ausschließlich Spanisch. Tische wurden nicht abgeräumt, obwohl schon mehrere Gruppen auf einen freien Tisch warteten
Personal überwiegend desinteressiert bis unfreundlich, kaum Fremdspachenkenntnisse
Zentral, in einer Seitenstraße der Gran Via
- Kultur & Erlebnis