Wir hatten ein grosses Komfortzimmer mit Halbpension gewählt und waren wie in den Jahren davor von der Sauberkeit begeistert und vom Einchecken bis zur Abreise haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Ich denke, man kann dieses Hotel zu jeder Zeit empfehlen. Es ist einfach ein toll und mit viel Lieb zu Detail eingerichtetes Hotel.
Das Komfortzimmer war unterteilt in einen Schlaf- und einen Aufenthaltsbereich. Die Einrichtung ist landestypisch gemütlich und sehr gepflegt. Die Sauberkeit, hatte ich bereits erwähnt, ist in allen Räumlichkeiten vorbildlich.
Hier ist der Chef des Hauses zuständig und läßt jedes Abendessen zum Genuss werden. Besser geht es nicht.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Das Hotel liegt zwar fast im Zentrum von Kastelruth, ist aber durch die Lage in einer sehr ruhigen Seitenstrasse ideal. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in 2 Minuten erreichbar und auch der abendliche Ortsbummel macht Spaß.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen Saunabereich. Der Saunabereich ist zwar nicht sehr groß, aber sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |