Das Hotel liegt sehr ruhig direkt an Ortsrand von Kastelruth. Man ist sofort im Wanderparadies und kann auch per Rad die faszinierende Natur erkunden. Danach kann man sich im Hotel-eigenen Wellnessbereich entspannen, das Angebot ist vielfälitg und sehr gut. Der Service ist durchgängig sehr gut. Die Küche ist ausgezeichnet. Im September werden wir wieder das Hotel und die Berge geniessen. Die Gäste sind angenehm, viele deutsche Familien und nette ältere Wanderer und Italiener kommen auch gerne. Für Wanderer, Radsportler sehr zu empfehlen. Und Gourmets kommen auch voll auf ihre Kosten. Die Zimmer sind aus meiner Sicht sehr geschmackvoll eingereichtet, mit viel Holz-Vertäfelung. Als Wanderer empfehle ich einen Abstecher nach Tiers / St. Zyprian. Von dort aus kann man wunderbare Wanderungen machen zu den Almen und den Dolomiten. Meine Lieblingsalmhütte ist die Haniger Schwaige. Traumhafte Natur und einfache aber leckere Küche!
Wie schon beschrieben sind die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, viel Holzvertäfelung.
Werner Mayr ist ein ausgezeichneter Koch und erfüllt gerne Sonderwünsche seiner Gäste; mögen diese auch etwas simplerer Natur sein. Seine Südiroler Knödel schmecken mir einfach zu gut und ich könnte diese jeden Abend essen. Die Küche hat sehr viel Qualität, ohne überkandidelt zu sein. Für anspruchsvolle Geniesser sicherlich eine Verlockung!
Das Service-Personal ist sehr freundlich-hilfsbereit und professionell. Frau Astrid Mayr hat immer ein Ohr für ihre Gäste, führt den Service sehr professionell und ist sehr südtirolerisch-charmant-sympathisch! Zusätzliche Serviceleistungen kann man sicherlich vereinbaren, da habe ich keine Erfahrung gemacht. Insgesamt ist es die Herzlichkeit des Personals und die familiäre Stimmung im Hotel, weshalb wir uns so wohl gefühlt haben.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt an Ortsrand von Kastelruth. Man ist sofort im Wanderparadies und kann auch per Rad die faszinierende Natur erkunden. Nach Bozen sind es 30 km, man braucht gute 30 Minuten. Die Seiser Alm, die Dolomiten sind sehr nahe und einfach zu erreichen. Es gibt hier sehr viele Wandergebiete, die touristisch erschlossen sind und man trotzdem sehr wenig Touristen sieht. Auf eigene Faust kann man viele kleine Paradiese entdecken, an denen der Touristenstrom vorbeifliesst.
- Wellness
- Sport
Fahrräder gibt es im Sportladen, exzellente Qualität. Ich bin den ganzen Tag draussen in der Natur und wandere. Deshalb kann ich keine Bewertung zum Wellness-Angebot abgeben. Die Sauna ist wunderbar, nicht überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |