Das Hotel liegt zentral und doch ruhig in einer Seitenstraße. Wir haben in einem schönen Zimmer in einem privatem Haus gleich gegenüber dem Hotel gewohnt, da das Hotel ausgebucht war. Das Zimmer war unterm Dach, aber sehr gut isoliert,daher auch bei anhaltenden 35Grad sehr angenehm. Das Bad hat ein Fenster. Der Balkon ist nachmittags auf der Schattenseite, so dass das Zimmer sich gar nicht erst aufheizt. Alles ist super sauber. Das Hotel selbst ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Handynetz ist sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist durchaus OK, vor allem bei diesem gutem Essen.
Leider konnten wir nicht - wie oben beschrieben - direkt im Hotel wohnen. Jedoch ist das Zimmer im Haus gegenüber sehr schön eingerichtet. Mit Holzboden, ideal für Allergiker. Die Hauseigentümer wohnen im EG und sind sehr nett. Wir haben sehr gute Tipps für Wanderrouten und Ausflüge bekommen. An dieser Stelle einen lieben Gruß an Jakob und Familie!
Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen. Zu Beginn war ich enttäuscht, dass es keine Menüwahl für das Abendessen gab. Doch das war völlig unbegründet. Das Essen war sehr abwechslungsreich, qualitativ sehr hochwertig und einfach nur köstlich. War doch mal etwas dabei, was man nicht mag oder worauf man allergisch reagiert hat, wurde ganz schnell eine Alternative gefunden. Gut das wir bei diesem tollen Wetter so viel Wandern konnten, denn so hielt sich die Gewichtszunahme in Grenzen. Ich warte sehnsüchtig auf ein Kochbuch mit den Rezepten des Hauses oder einem Angebot für einen Kochkurs im Hotel! Liebe Frau Mayr, versuchen Sie bitte Ihren Mann zu überzeugen ;)
Der Service in allen Bereichen ist exczellent. Die Mitarbeiter und auch Fr. Mayr sind sehr bemüht und erfüllen jeden Wunsch. Melanie an der Rezeption hat alles möglich gemacht, damit wir ein Zimmer bekamen, denn meine Emails sind auf Grund eines technischen Defekts im Netz nicht eingegangen und das zugesagte Zimmer wurde anderweitig vergeben. Doch sie hat es geschafft uns unterzubringen!!! Nochmals herzlichen Dank dafür!
Nur 2 Gehminuten bis zum Zentrum von Kastelruth. Die Umlaufbahn in Seis ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen. In nur 3-4 Gehminuten erreicht man die Bushaltestelle. Die Busse verkehren regelmäßig, so dass man gut auf das Auto verzichten kann.
- Wellness
- Sport
Zum Wandern und Skifahren liegt da Hotel ideal. Leider fehlt dem Hotel der Pool,denn nach einem ausgiebigem Skitag oder nach langen Wanderungen ist eine Abkühlung ideal. Der restliche Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt,daher können wir das nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |