- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel für Leute die sich nur wenig im Hotelzimmer aufhalten möchten, also Ideal für einen Städtetrip. Die Lage des Hotels ist wirklich super, da direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist und ca. 5min. entfernt eine U-BahnStation. Wir haben das Hotel ohne Verpflegung gebucht, da uns der Preis für das Frühstück zu teuer war. In der nähreren Umgebung kann man einfach aber gut frühstücken (Croissant & Kaffee für 3€)! Leider ist das Hotel sehr hellhörig, was bedeutet dass man alle Geräusche aus dem Nebenzimmer hören kann (Dusche, Fernseher...). Uns hat das jedoch nicht wirklich gestört, da man einfach Ohrstöpsel mitbringen kann bzw. nach einem Sightseeing Tag einfach müde ist. Das Bad war klein aber mit allem nötigen ausgestattet (auch Badewanne). Das Zimmer ist spartanisch eingerichtet (Garderobe fehlt), aber wir haben es auch wirklich nur zu schlafen genutzt und somit war es aussreichend! Alles in allem handelt es sich um ein eher unkoventionelles Hotel ohne Luxus, dass aber perfekt für einen Städetrip geeignet ist, so lange mannur ein gute Übernachtungsmöglichkeit sucht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut