Peter (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Verwahrlostes Hotel das keine 3 Sterne verdient hat

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Gäste waren hauptsächlich aus Spanien, teilweise aus England und bestand aus Familien sowie Paaren. Es war bis spät in die nacht unangenehm laut. Das Frühstück ist mehrheitlich auf die englischen Gäst ausgerichtet und leider nicht sonderlich gut. Das Geschirr war meistens schmutzig und fettig. Zugverbindung von Torremolinos nach Malaga sehr einfach und günstig. Reisedauer ca. 25-30 min. Unter der Woche Hin-Rückfahrt für 2.50 Euro/p.P. Am Wochenende für 3.30 Euro/p.P.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein,ungepflegt, ringhörig und über der Zimmertür sind kleine durchsichtige Verglasungen angebracht, damit auch nachts das Licht vom Gang das Zimmer durchleuchtet!!? Das Bad war schmutzig, zum Teil schimmlig in den Ecken und die Spühlung war undicht. Die Klimaanlage lief nur zu bestimmten Zeiten.

• Gastronomie im Hotel ungeniessbar. In den örtlichen Restaurants konnten wir uns sehr gut verpflegen. Für unsere Verhältnisse sind die Preise eher tief, obwohl man schon darauf achten muss, da diese zum Teil pro 100gr. gelten!!!

• Schlecht
  • Das Personal an der Reception war freundlich. Die Sprachkenntnisse beschränken sich auf Spanisch und Englisch.

• Flughafen bis Hotel ca. 20-30 min. Busfahrt (Transfer). Zum Strand sind es ca. 15-20 Gehminuten. Das Ortszentrum von Torremolinos lag ca. 300-400m entfernt.

Animation für Kinder war soweit ich sehen konnte vorhanden. Der Hotelpool ist eine Zumutung und nicht zur Nutzung zu empfehlen. Der lange und schöne Sandstrand ist hingegen sehr angenehm obwohl die liegen auf längere Zeit kostspielig sind (5.- Euro p.P./Tag).

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011