- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War ein schöner Urlaub Hotel sehr sauber, Allgemeinbereiche dürften vor kurzem neu renoviert und gestaltet worden sein. Zimmer etwas älter aber sehr sauber. Anlage allgemein sehr schön und sehr sauber. Essen Top, alle sehr freundlich. Hotel im allgemeinen sehr ruhig. Minuspunkt ist die permanente Klimaanlage die man zwar selber temperieren kann sich aber nachts nicht abschalten lässt und daher immer etwas Lärm macht. Rund um das Hotel viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, für Erwachsene wie für Kinder. zu Fuß 15 min bis ins Stadtzentrum, Strände und Bereich um das Hotel sehr sauber. gepflegte Strandpromenaden und Parks. im allgemeinen sehr weiter zu empfehlen, werden nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank für Ihren netten Kommentar und auch dafür, dass Sie unser Hotel Laguna Mediteran als Ihre Urlaubsdestination gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und dass von unserem Hotel angenehm überrascht waren. Nochmals vielen Dank für Ihre schönen Kommentare und wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, so dass wir die Gelegenheit haben werden, Ihnen weitere angenehme Überraschungen vorzubereiten. Das Hotelmanagement