Das Meer ist nur wenige Gehminuten entfernt, nach Porec fährt die Bummelbahn. Im Hotel gibt es keine Möglichkeit mehr Geld zu wechseln, diesbezüglich wurde uns auch nicht wirklich weiter geholfen. Wir waren das zweite Mal hier
Sensationeller Meerblick im 3ten Stock. Das Zimmer ist zwar sehr klein, aber alles da was man braucht
Mit der Vielfalt des Essens hatten wir nicht gerechnet, für jeden was dabei und super lecker. Für mich nicht nachzuvollziehen, wer hier etwas zu meckern hat.
Beim Service auf der Terrasse muss man bei der Bezahlung sehr aufpassen. Hier wurde uns mehrfach falsch rausgegeben. Oft mussten wir lange warten, bis wir bedient wurden. Der Geldwechsel ist schwierig da im Hotel nicht mehr möglich. Die Bereitschaft hier eine anständige Auskunft zu bekommen, wo Geld gewechselt werden kann war praktisch nicht vorhanden.
In der Umgebung gibt es kaum Möglichkeiten etwas zu essen oder einzukaufen.
Jeden Abend Livemusik, minigolf in der Nähe. Der Pool war sehr angenehm, beheizt ist er aber definitiv nicht. Die Liegenreserviererei ist nervig. Das Hotel macht hier leider nichts dagegen. Super sind auch die Hängematten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |