Dieses Hotel ist sehr ruhig, was aber wahrscheinlich daran lag, dass ausschließlich Pensionisten vor Ort waren. Uns war dies recht, weil so konnte man ruhig relaxen, bis die ersten tschechischen Jugendlichen Freitagabend kamen, und dann war Wirbel pur. Wifi schwach, aber die Zimmer haben sogar eher 4-Sterne-Niveau!! Dürften vor kurzer Zeit renoviert worden sein. Safe, Kühlschrank und Parkplatz kosten extra!!! Zum Bemängeln ist, dass man von der Rezeption einige Stiegen zum Lift hinaufsteigen muss und zum Restaurant bzw. Badebereich etliche stiegen hinabsteigen muss, weil der Lift nicht vom Erdgeschoß weggeht, was den älteren Personen sehr zu schaffen machte, von den Rollstuhlfahrer will ich gar nicht reden, die hatten kein Leichtes vor Ort. Unbedingt die Thai-Massage ausprobieren, die im Hotel von einem externen Betreiber angeboten wird. Hier wird empfohlen die kleinste "Thai-Dame" zu nehmen, da diese als einzige diese Massageart auch beherrscht. Die anderen Damen machten eine Sportmassage, die zwar auch nicht schlecht war, aber halt nicht energetisch arbeiteten (38 Euro).
Tolle renovierte Zimmer, Flachbildschirm (ORF2, ARD, ZDF, Sat1), tolle Dusche mit Regendusche - das Zimmer wurde auch jeden Tag super gereinigt. Meerblick hat man nicht da Bäume in der Zwischenzeit gewachsen sind. Wer mehr Ruhe in der Nacht möchte wählt ein Zimmer zum Parkplatz.
Die Auswahl war sehr groß - aber: Meist nur lauwarm und qualitativ nicht berauschend. Das Dekogemüse am Buffet, welches am 4. tag bereits braun war, wurde nicht gegen frisches Gemüse ausgetauscht. Beim Frühstücksbuffet gab es auch Sekt, der leider immer lauwarm in angeblichen Kühlbehältern lagerte. Sogar nach Bitte beim Hoteldirektor diese Kühlbehälter doch mit Eis zu füllen, dass der Sekt auch genießbar war, fruchtete nicht. Dementsprechend viele angebrauchte, aber nicht ausgetrunkene Sektgläser blieben auf den Tischen jeden Tag in der Früh stehen, was ja auch schade drum ist! Es gab zwar Toast, Spiegeleier, Speck, Rührei, etc., nur das Müsli war eher mager gehalten. Dass der Kaffee nicht schmeckte ist aber ein allgemeines kroatisches Problem, denn Milch durfte ich hier keine reingeben, so dünn war der Kaffee!!
Das Servicepersonal war sehr bemüht. Jedoch schafften es manche Kellner nicht, in den 45 Minuten beim Essen das Leergeschirr abzuräumen, weshalb oft manche Tische richtig vollgestellt wurden.
In der Plava Laguna, 20 Minuten zu Fuß, mit der letzten Bimmelbahn um 19.55 nach Porec um 2 Euro. Meerzugang nicht gerade schön, man muss schon 300 m rechts oder links, damit man einigermaßen guten Zugang erhält.
Das beheizte Meerwasserpool war der Hammer. Geschätzte 24 Grad versüßten einem auch bei Regenwetter den Tag und er wurde in der Früh auch jeden Tag gereinigten, wie auch der gesamte Poolbereich. Problem dort war lediglich, dass man durch eine Wasserversenkung gehen musste um zum Liegeareal zu kommen. Ältere Menschen oder welche mit Schuhen an mussten richtig am Rand herumkletterten, was doch sehr beschwerlich war, damit sie nicht nass wurden! Tennispätze in der Nähe und ein Massagestudio im Haus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 94 |
Sehr geehrte Frau Klaudia, vielen Dank für die Wahl des Hotels Laguna Mediteran. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Kommentare von uns bereits berücksichtigt wurden und laden Sie zu einem weiteren Besuch unserer Einrichtung ein. Wir haben eine breite Auswahl an Einrichtungen im Angebot. Bitte besuchen Sie unsere Website, um mehr darüber zu erfahren. Wenn Sie Hilfe brauchen sollten, stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Wir möchten Sie bei dieser Gelegenheit auch darüber informieren, dass unsere Hotels Laguna Parentium, Laguna Molindrio und das All Inclusive Hotel Laguna Albatros behindertengerecht ausgestattet sind. In der Hoffnung, Sie bald wieder zu sehen, schicken wir Ihnen unsere besten Grüße. Das Hotelmanagement