Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Kroatien-Urlaub

Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Es ist sehr sauber, die Außenanlage ist sehr gepflegt, es sind nur wenige Meter bis zum Strand (wenn man etwas weiter geht, ist der Strand viel schöner - Gehzeit ca. 5 min), das Personal ist sehr freundlich und das Essen (Frühstück und Abendessen in Buffet-Form) ist sehr gut - es ist wirklich für jeden was dabei. Die Altstadt von Porec kann man über einen schönen Spazierweg am Wasser in ca. 20 Minuten erreichen - es fährt auch ein Bummelzug (direkt vorm Hotel) Wer sich über dieses Hotel beschwert, lästert wirklich auf sehr hohem Niveau ;) für dieses Hotel ist keine Kritik notwendig. Wir haben unseren 5-tägigen Aufenthalt in vollen Zügen genossen!

• Klein, aber sehr fein :)

• Service
  • Top Personal!

• Ruhige und schöne Lage - die Altstadt ist zu Fuß leicht zu erreichen Genügend Parkplätze vorhanden (1 Euro am Tag)

Animation, Volleyballplatz uvm.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Bettina, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Laguna Mediteran als Ihre Urlaubsdestination gewählt und Ihre Eindrücke geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und danken Ihnen für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben, eine unvergessliche Erfahrung für Sie schaffen zu können. Herzliche Grüße, Jasmin Zlatić, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage