Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Erholungsurlaub

Gut

Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Die Stadt ist seh gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben die Reise zur Eholung gebucht und dies kann man dort wunderbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Ich muss allerdings beanstanden, das man weder Balkontür noch das Fenster ankippen kann. Es sind auch totale Minizimmer. Ich hab schon viele Bäder gesehen aber dieses war sehr,sehr klein. Man konnte sich kaum drehen. Es gab auch keine Abstellflächen für irgendwelche Kosmetikartikel. Das mußte man noch in diesem kleinen Zimmer irgendwo abstellen also nicht in Reichweite der Dusche oder Waschbecken.

• Gut
  • Die Gastronomie war sehr gut. Eine rießen große Auswahl am Buffet.Ich war schon überwältigt. Auch geschmacklich hat es alles meinen Gaumen getroffen. Der Sevice war in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut
  • Das hotel liegt direkt am Meer. Der Innenbereich ist sehr geräumig und man kann die Abende sehr gut in der Hausbar genießen. Der außenbereich ist sehr schön angelegt, mit vielen Sitzgelegenheiten, wo man sehr gut verweilen kann und auch vom Barpersonal sehr nett bedient wird.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt