Hotel schönen Eindruck gemacht, sauber, helle Lobby. Personal beim einchecken eher kühl "erledigen ihre Arbeit " erwähnen zb nicht den Willkommensempfang am Abend.
Genau so wie wir es erwartet haben. Schön sauber netter Balkon. Zusatzversicherung für Kind sehr gemütlich. Leider sehr laut zum Schlafen vor Mitternacht keine Chance. Ohropax Pflicht!!
Essen naja. Wir haben schon immer etwas gefunden. Tw sehr salzig oder gar nicht gewürzt. Beilagen fast immer nur Kartoffelpûrre. Reis fast nie. Getränke inkl. Waren toll.Terrasse im Freien sehr schön. Blick am wirklich schönen Spielplatz.
Personal wirkt sehr demotiviert schon freundlich wenn man fragt aber froh wenn sie nicht zu viel machen müssen. Ein sehr eigenartiger Kellner in Restaurant. Fehl am Platz verbreitet schlechtes Klima durch absolut genevt sein.
Unterhaltung an der Strandpromenade sehr nett. zb Minigolf, Trampoline, wenige Standln. Strand nicht so gut, viele Boote stehen herum, Bucht sehr klein. Ein Stück weiter schöner Eingang allerdings felsig.
Für uns toll. Tochter 6 Jahre zuerst Minidisco am Abend und dann Möglichkeit zum Trampolin springen, Minigolf, Auto fahren, ... Bummelzug in die Stadt geht auch vom Hotel weg. Pool sehr klein und einfach gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Birgit, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Laguna Mediteran als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung hinterlassen haben. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service wir so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Jasmin Zlatić, Hotel Manager