Grundsätzlich war das Hotel ansprechend. Bei näherem hinsehen wurden einige Sauberkeitsmängel festgestellt. Einer der größten Punkte für uns war, dass der Kinderpool nicht ein einziges mal in unseren 7 Tagen Aufenthalt gereinigt wurde, obwohl er schon an unserem Anreisetag mit Sand und Dreck verunreinigt war. Auch der Hauptpool wurde nicht gereinigt, obwohl an 2 Tagen unseres Aufenthaltes der Pool durch Sturm und Gewitter noch stärker verunreinigt wurde. Leider fühlte man sich aufgrund mangelnder Freundlichkeit des Personals auch nicht richtig willkommen.
Unser Classic double room with balcony war sehr klein. Auch die Sauberkeit im Zimmer war nicht wie erwartet. Schon bei der Anreise hatten wir fremde Haare in unserem Zimmer und dass geht für uns gar nicht.
Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich
Leider nicht sehr freundlich. Im Aussenbereich der Bar musste man am abend immer mind 15min warten bis man etwas bestellen konnte.
Mit einem Bummelzug konnte man direkt vom Hotel in die Stadt Porec fahren. Rundherum wurden sehr viele Ausflüge angeboten.
Poolanlage verschmutzt. Abendschows waren sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Patrick |