Petra & Norbert (19-25)
Schönes Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit unserem Verein (ca. 45 mitreisende Personen) in dieses Hotel gefahren. Die Zimmer waren ok von der Größe her. Es wurde täglich sauber gemacht, nur bei uns ging die Abluft im Bad nicht. Die Spiegel beschlugen sofort. Bei anderen von uns, ging das Kaltwasser nicht. Aber sonst ganz ok. Das Essen war super. Täglich andere Gerichte und immer reichlich sowie super lecker. Riesiges Buffet und für jeden was dabei. Die Tische wurden ziemlich schnell abgeräumt. Teilweise war man noch gar nicht fertig mit essen. Aber das Personal war sehr bemüht im Speisesaal. Leider war das Personal in der Havanabar und in der Hoteleigenen Bar nicht sehr freundlich. Es wurde auch immer Tischweise abgerechnet, wobei man immer den kompletten Tisch-Preis bezahlen mußte. Also man konnte nicht getrennt bezahlen. Was ziemlich für Mißverständnisse sorgte. Der Strand ist sauber und auch hier das Essen super. Wobei man täglich für eine Liege knapp 3€ zahlen mußte. Was nicht so toll war. Auch für eine Fahrt mit der Lokomotive zahlt man knapp 3€ nach Porec. Und zurück wieder das gleiche. Obwohl die Fahrt höchstens 10 min dauert. Die Preise gleichen fast den deutschen Preisen. Die Animation war nicht sehr professionell. Und für Kleinkinder find ich das Hotel nicht so passend. Aber sonst ein schönes Hotel und für eine Woche Badeurlaub wirklich angenehm.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools