Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder

Das Hotel ist super schön. Es liegt zwischen vielen Bäumen und ist sehr ruhig gelegen. Die Anfahrt hat ohne weiteres geklappt und wir konnten unseren Urlaub sehr genießen. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.

• Wir hatten ein Classic Zimmer mit Balkon zur Parkseite (C 113). Dieses war super schön. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Park. Das Zimmer hatte auch ein sehr schönes Badezimmer mit großer Dusche und der Balkon war auch groß. Im Zimmer gab es auch einen Flachbildfernseher, der mit einigen deutschsprachigen Sendern ausgestattet war. Wir haben jede Nacht super geschlafen, außerdem war unser Zimmer sehr ruhig.

• Das Essen war sehr gut. Wir haben uns immer etwas zu Essen gefunden. Manchmal wusste man gar nicht, was man sich nehmen sollte, bei der Auswahl. Auch war das Buffet immer abwechslungsreich und es wurde immer gleich nachgefüllt. Ebenso können wir die Snacks, die man sich in der Bar kaufen kann sehr empfehlen.

• Der Service war hervorragend. Alle im Hotel waren sehr hilfsbereit. Auch die Dame an der Rezeption beim Check-In war sehr freundlich, diese sprach zwar Englisch, aber da ich gut englisch kann, war dies kein Problem. Auch die Reinigungsdame war sehr freundlich, diese zeigte uns unser Hotelzimmer, da wir dieses erst nicht gefunden haben. Ebenso wurde das Zimmer immer sehr gründlich gereinigt. Das Personal im Speisesaal und in der Bar sind auch alle sehr freundlich gewesen.

• Man ist in nicht mal 25 Minuten Fußweg in Porec. Wir gingen zweimal nach Porec, einmal morgens und einmal abends. Abends ist Porec sehr zu empfehlen mit den ganzen Lichtern. In Porec gibt es ein kleines Aquarium & Terrarium, welches etwas versteckt in einer Seitengasse ist. Nach Porec geht jedoch auch eine Bimmelbahn, die vorm Haupteingang des Hotels wegfährt. Wir haben einen Ausflug mit dem Schiff gemacht. Und zwar die Fahrt nach Rovinj - Lim - Vrsar. Diese hat pro Person mit Getränken und Mittagessen auf dem Schiff 50,00 € gekostet und ging von 09:30 Uhr - 17:00 Uhr. Hier fuhr man mit dem Schiff ca. 2 Stunden nach Rovinj und hatte anschließend zwei Stunden in Rovinj zur freien Verfügung. Anschließend wurde Mittag gegessen auf dem Schiff, danach fuhren wir nach Lim zur Piratenhöhle und als letztes wurde Vrsar angefahren, hier hatten wir ca. 1,5 Stunden Zeit um zu Baden. (Diesen Ausflug kann ich sehr empfehlen) Ebenso wurde eine Delfintour für 35,00 € pro Person von 17:00 Uhr - 20:00 Uhr angeboten, diese haben wir nicht mehr gemacht.

Es gab einen Hauptpool (Salzwasserpool), einen Kinderpool und einen Babypool. Wir waren nur am Hauptpool. Dieser war jeden Tag sehr sauber. Für den Pool erhält man Poolhandtücher, die Karten dafür erhält man an der Rezeption. Ebenso gab es einige Shows, die wir uns aber nicht angeschaut haben. Ebenso konnte man Tretboot fahren, Parasailing, Jetski fahren etc. Es gab außerdem eine Minigolfanlage.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sarah