Susanne (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Tolles Hotel in dem man super entspannen kann. Das Personal ist wahnsinnig bemüht und freundlich. Gute Lage zu Porec, das Meer ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Meerblick und schön gross. Die Matratze war etwas durchgelegen, aber noch ok. Leider ist der Balkon nicht überdacht, somit kann man sich bei Regen nicht draussen aufhalten.

• Das Restaurant erinnert eher an eine Kantine. Es ist sehr laut und unübersichtlich. Wenn man aber Glück hat, und auf der Terrasse einen Tisch bekommt, könnte es nicht schöner sein. Die Tische werden sehr schnell abgeräumt. Das Essen schmeckt sehr gut, verhungern tut hier sicher niemand.

• Das Personal auf der Abendterrasse ist sehr freundlich und um zufriedene Gäste bemüht. Man merkt, das die Angestellten ihren Job gern machen.

• Nach Porec geht die Bummelbahn die direkt vor dem Hotel hält. Man kann sich auch Räder ausleihen. Das Meer ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Hier geht es mit Leitern ins Wasser. Es gibt einen grossen Pakplatz direkt vorm Hotel für 1 EUR am Tag.

Die Poolanlage ist sehr sauber, der Pool selber toll aber etwas kühl. Animation ist vorhanden und überhaupt nicht aufdringlich. Unser persönliches Highlight waren die Hängematten im Wiesenbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Mediteran Plava Laguna als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung bei Holidaycheck hinterlassen haben. Es freut uns, dass unser Hotel einen schönen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Die Kommentare unserer Gäste sind für das beste Kriterium, um die Zufriedenheit mit dem Service, den wir bieten, zu messen. Außerdem geben sie dem gesamten Team die nötige Motivation für neue Arbeitssiege. Bitte nehmen Sie auch zur Kenntnis, dass Ihre Kommentare bezüglich der Matratze und Balkon werden wir in Erwägung ziehen. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Jasmin Zlatić, Hotel Manager.

Offizielle Hotel Homepage