Wir waren vom Hotel Mediteran begeistert! Der Eingangsbereich ist sehr einladend. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die vielen Pflanzen schaffen ein gemütliches Ambiente. Das Personal war immer sehr freundlich und schenkte jedem Gast seine Aufmerksamkeit. Es waren sehr viele Russen im Hotel, Österreicher, Deutsche und Italiener.
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Balkon und Meerblick. Das neue Bad hat uns sehr begeistert. Es war wirklich in einem super Zustand. Auch die Dusche war perfekt. Die Klimaanlage funktioniert auch, wenn man nicht im Zimmer ist. Kühlschrank gibt es gegen Bezahlung. Die Zimmerreinigung war ok.
Der Speisesaal ist sehr geräumig und klimatisiert (wie übrigens das gesamte Hotel - auch die Zimmer) und man fand immer einen freien Tisch. Leeres Geschirr wurde sofort vom Tisch weggeräumt. Die Speisenauswahl war sehr groß. Es gab zum Frühstück alles was das Herz begehrt plus Sekt und Weisswein. Auch das Buffett beim Abendessen war sehr abwechlungsreich. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich in deutsch, italienisch oder englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war auch ok. Wir konnten uns über nichts beschweren.
Zum nächsten Strand sind es ein paar Minuten. Wir gingen allerdings ungefähr 15 Minuten Richtung Porec weiter. Dort gefielen uns der Strand und das Wasser besser. Bis Porec läuft man auf der Strandpromenade ungefähr 20-25 Minuten. Es fährt auch ein Touristenzug dorthin und acu ein Boot verkehrt regelmäßig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, die von verschiedenen Veranstalter, auch im Hotel angeboten werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|