Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in der wunderschönen Plava Laguna !

Dieses wunderbare Hotel hat nach unserem Eindruck 4 Sterne verdient. Hier stimmte einfach alles - das Hotel selbst, die Zimmer, die Lage, das Essen, alles einfach top! Wir waren bereits zum dritten mal in der Plava Laguna und haben diesmal aufgrund Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotel gewählt und waren total begeistert. Zum Abendessen sind sogar die Getränke enthalten - was will man mehr?

• Alles perfekt. Nagelneues Bad mit einer super modernen, großen Dusche. Möbel etwas älter, aber hochwertig und top in Schuss. Kühlschrank mussten wir nicht bezahlen, obwohl einige schreiben, er wäre gegen Gebühr. Wir bekamen als kostenloses Upgrade ein Zimmer zum Pool/ Meer!

• Für drei Sterne ein umfangreiches Buffet, welches 4 Sterne verdient hat. Verschiedene Stationen, recht weit verteilt. Sobald etwas (fast) alle war, wurde hier nachgefüllt, und dies bis zuletzt! Die Getränke zum Abendessen waren im Preis inbegriffen; Softdrinks, Hauswein, Bier, Wasser - alles frisch zum selber zapfen.

• Bester Service, Personal sehr freundlich.

• Die Plava Laguna ist für uns das schönste Fleckchen Erde, was man mit dem Auto erreichen kann. Alles gepflegt und grün, der Küstenabschnitt versteckt sich unter hohen, schatten spendenden Mittelmeerkiefern, das wunderbar laute Zirpen der Zikaden rund um die Uhr, die vielen verschiedenen Buchten und Einstiege ins Meer... Es ist ein wahres Paradies!

Dezentes Abendprogramm, ein bisschen Animation am Pool tagsüber. Zimmer zum Fahrrad einschließen vorhanden!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Anja