Jana (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub abgebrochen, würde nicht nochmal gehen

Sehr schlecht

Zimmer schön und pool auch gut. Das wars dann auch wieder. Das Personal ist so unfreudndlich und man fühlt sich egal wo man ist einfach unerwünscht. Geplant waren bei uns 3Tage, ich habe leider nur 2Tage geschafft, da ich durch das zu staubige zimmer keine Luft beim schlafen bekommen konnte. Das Hotel sieht wirklich Top aus, aber mir persönlich zu staubig, zu unfreundlich und wir hatten auch große Ameisen im Zimmer. Nochmal werde ich nicht gehen.

• Schlecht
  • Zimmer schön, Bad top. Aber wer eine Hausstaubmilben allergie hat, sucht sich lieber ein anderes Hotel.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Der Service ist eine Frechheit. Beim einchecken wurde ich auch 5mal gefragt wie ich heisse und ob ich doch sicher sei das ich gebucht habe, bis sie mich im system gefunden haben. Trotz Personalausweis, konnte sie mich 10Minuten lang nicht finden. Das Englisch lässt zu wünschen übrig und unten an der Bar wird man vom personal ignoriert. Wenn man dann selber aktiv wird, wird man auch unfreundlich behandellt.

• Schlecht
  • Lage zum Meer ist okay, aber es gibt kaum was in der Umgebung. Ohne einm Auto kommt man nicht zum Lidl oder Kaufland zum Beispiel. Auch sonst gibt es nur wenige essensmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022