Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten es als Erholungsurlaub gebucht. Auch die Umgebung ist wunderschön. Man kann vom Hotel aus das meiste zu Fuß, durch einen Park oder am Strand erreichen
Wir empfanden das Zimmer als sehr klein. Man konnte sich kaum drehen. Das Bad war sehr grenzwertig von der Größe (sehr,sehr klein. Es gab für unsere Duschbäder, Zahnputzsachen keine Ablage. Sehr sauber war das zimmer und das ganze Hotel. Über die Breite der Betten waren wir entsetzt. Sie waren gerade mal 140cm breit. Das sollte vielleicht mit angegeben werden, denn für etwas fülligere Leute sind diese Betten nicht geeignet.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel aber dieses Jahr waren wir auch mit dem Essen nicht zufrieden. Es gab zum Frühstück wirklich die ganze Woche das gleiche. Das Abendessen war nicht besser. Ich hab nicht einmal warmes Essen vorgefunden. Wir haben dann probiert, gleich am Anfang zu gehen, in der Hoffnung das Essen ist warm ist aber das war auch ein Trugschluß.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich.
Die Lage und Umgebung des Hotels ist sehr schön. Könnte nicht besser sein.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir haben keine öffentlchen Verkehrsmittel benötigt. Man kann sehr viel zu Fuß erreichen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jörg |