Renoviertes mehrstöckiges Hotel direkt am Meer (durch eine Straße getrennt). Ideal für Paare und Erwachsene, die auf eigener Faust, die Sehenswürdigkeiten von Rhodos Stadt erkunden wollen und Tagesausflüge zu den Nachbarinsel (z. B. Symi) unternehmen wollen. Preisleistungsverhältnis super, ideal für Individualreisende, ruhige Atmosphäre, etwas älteres internationales Publikum ( Deutsche, Franzosen, Griechen, Japaner, Amerikaner, von allen ein bißchen)zu Fuß nach Rhodos Stadt und Mandraki Hafen, in der Nähe die Neustadt voll mit Läden, Lokalen, Leben und Leute aber das Hotel ist ruhig. In gehobener Lage neben dem vornehmen Kasino von Rhodos.
Renoviertes Zimmer mit tollem Balkon und wie gesagt, toller Blick. Geräumig, TV mit dt. Kanälen, ruhig.
Wir hatten Halbpension und die sehr genossen. Ich bin Griechin, die Küche hat mir gut geschmeckt, es gab ein großes Buffet mit typisch griechischen Vorspeisen. Hauptgang wird serviert, war "international geprägt", Nachttisch auch typisch griechisch plus Eis und Obst. Sehr sauber trotz Enge, schöner Blick aufs Meer, superfreundliche Kellner , alles wurde sofort nachgefüllt, 1 Literflasche Mineralwasser nur 1 Euro, Wein teuer.
Sehr gepflegt, gut sauber, super freundliches Personal trotz ausgebuchten Zimmern!
Durch eine Einbahnstraße vom Strand getrennt, mit tollem Blick aufs Meer und dem Hafen von Rhodos. Ein Genuß , vom Balkon die großen Kreuzfahrtschiffen beim Einfahren /Verlassen des Hafens zu beobachten. Ein gepflegter Strand gibt es direkt vor dem Hotel der Straße gegenüber, allerdings gehört kein eigene Strandabschnitt dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife