Super gelegenes Hotel an der Nordspitze Rhodos‘. Direkt am Strand und nur wenige Gehminuten von diversen Sehenswürdigkeiten entfernt.
Zimmer mit Meerblick- atemberaubend. Hatte alles, was man so braucht. Klimaanlage fand ich ein ‚ Must have‘ bei durchschnittlich 35 Grad ... Minibar, TV, Fön, Balkon, ausreichend Stauraum. Das Bad war nach meinem Dafürhalten grenzwertig klein.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas, ist reichhaltig und immer aufgefüllt. Die Kellner sind sehr aufmerksam.
Der Service im Hotel ist Top!!! Rezeption, Restaurant, Zimmerservice sowie die Ausgabe der Strandtücher sind absolut zufriedenstellend und lobenswert. Einzige Ausnahme und der Grund weshalb ich nicht die volle Sternenzahl vergebe, war die Performance in der Bar. Die Dame wurde erst nach heftiger Beschwerde aktiv. Da ist noch Platz nach oben....
Direkt am Strand 👌🏻 10 Gehminuten zur Innenstadt, Altstadt und in den Hafen von Rhodos. Mit dem Taxi in 15 min vom Flughafen zu erreichen. Einigen Highlights in Laufreichweite.
Haben wir nicht über das Hotel gebucht/genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Joachim |
Dear valued guest, Thank you very much for your review! We are happy to read that we met your expectations and that you enjoyed all aspects of your stay with us. Your comments have been appreciated and we will be more than happy to welcome again! With our best wishes from Rodos, Michalis Xezonakis Operations Manager Hotel Mediterranean