Sven (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub in Hammamet Tunesien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer nach Tuinesien reist, sollte sich vorher gut Informieren über seinen jeweiligen Zielort. Angekommen am Flughafen in Enfidah sollte man sich die Koffer nicht von den vermeindlichen "Porters" entreissen lasssen, da man sonst eine ziemliche agressive und unfreundliche Überraschung erfährt ( Trinkgeld in Scheinen wird verlangt für 30m Koffer schleppen; und meist hat man nur nen 5er parad!) Das "Smartline Mediteranee" überrascht für ein 3*** Hotel jedoch mit einer sehr gepflegten Anlage und angemessenen, wenn nicht modernen, sauberen Zimmern. Das Hotel hat zudem, den so ziemlich besten Strandabschnitt der dort liegenden Hotels. Wlan wird angeboten ist jedoch ein Glücksspiel da es nicht so recht gut funktioniert. Das Essen im Hotel ist sehr monoton und einfältig; Das Buffet bietet kaum Auswahl egal zu Welcher Tageszeit. Service und Freundlichkeit ist immer eine Frage des Geldes, doch wenn man den Dreh raus hat, klappt es ;-). Die Animation und Live Musik am Abend ist sehr angenehm und auch über Tage sind die Animateure sehr freundlich und um die Gäste, auch um die kleinen sehr bemüht, dabei jedoch nicht aufdringlich; hierfür ein großes PLUS! Das All-in Angebot ist etwas verwirrend, da nicht an jeder Bar alle Getränke unbedingt enthalten sind. Diverse Ausflüge werden vom jeweiligen Veranstalter angeboten. Wir sind mit 2 Paaren im Alter von 27-31 Jahren gereist. Unser Fazit : Wer lediglich einen Strandurlaub machen möchte, für den langt das dortige Angebot. Ausserhalb des Hotels jedoch, gibt es in Fußläufiger Umgebung wenig zu entdecken und man ist ziemlich an das Hotel gebunden! Am Strand muss man sich mit den zahlreichen "fliegenden Händlern" abfinden. Einen zweiten Besuch im Smartline Meditrerranee schließen wir jedoch eindeutig aus!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sven

Lieber Herr Sven, vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung. Sie wurde zwischenzeitlich übersetzt und an die entsprechenden Abteilungen zur Überprüfung/Behebung weitergeleitet. Wir sind erfreut, dass Sie die Leistungen unseres Animationsteams restlos überzeugt haben. Nochmals vielen Dank - wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Smartline Mediterranee Team