Joachim (26-30)
Alleinreisend • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Licht und Schatten

Die Gestaltung der Lobby lässt auf ein modernes, sauberes Hotel schliessen was es auch ist. Der Check-In ging auch recht schnell und unkompliziert . Ich hatte ein Einzelzimmer für 5 Nächte gebucht, das ich allerdings niemanden empfehlen wurde dasselbe zu tun, es sei denn man stört sich nicht an sehr lauten Abwasser-Geräuschen, die einen morgens auf unangenehme Weise aus dem Schlaf reisen. Auf Nachfrage an der Rezeption bekam ich ein anderes Zimmer, das angeblich leiser sein sollte, aber nicht war. Der zweite Minuspunkt ist dass es (zumindest in den Einzelzimmern) kein Tageslicht gibt und keine Möglichkeit das Fenster zu öffnen. Es gibt zwar ein Fenster, das allerdings an einen winzigen überdachten Innenhof mit schlechter Luft grenzt . Mir ist bewusst das es nur ein **-Sterne Hotel ist, trotzdem empfand ich die schlechte "Abwasser-Geräuschkulisse" als sehr störend und daher meinen Aufenthalt als nicht besonders entspannend. Positiv hervozuheben ist auf jeden Fall die Sauberkeit in den Zimmern, da gibt es absolut nichs zu beanstanden. Der Service lässt eher zu wünschen übrig, ich bekam zwar ein neues Zimmer zugewiesen, das allerdings nur 3 Türen weiter vom alten war und genauso laut. Außerdem stand ich einmal morgens um 6 Uhr vor verschlossenen Türen und dürfte 15 Min warten, bis der Kollege von der Nachtschicht die Tür öffnete.

• Schlecht
  • Einzelzimmer: - Sehr klein - Fenster nur zum Lüftungsschacht - sehr schlechte Lärmdammung, laute Abwassergeräusche im Zimmer + sehr sauber + guter Flatscreen Fernseher

• Schlecht
  • Das angebotene Frühstück ist nur bedingt zu empfehlen, die Bäckerei nebenan ist die bessere Alternative.

• Freundlich, aber bei Reklamationen nicht besonders hilfreich

• 15 min zu Fuß zum Bahnhof /Metro. Der Bus einen auch dort hin bringen kann, hält 100 m vom Hotel entfernt. Es gibt gleich nebenan eine Bäckerei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Möglichkeiten, muss man in dieser Kategorie aber auch nicht erwarten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010