Heidi (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Bella Italia mitten in der Nordsee

Das kleine Hotel liegt in der ersten Reihe auf dem Oberland und von der Terrasse sowie einigen Zimmern hat man einen spektakulären Ausblick auf die Düne und den Hafen von Helgoland. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss. in dem zwar die Betten auseinander standen, dafür der Ausblick um so beeindruckender war. Morgens gab es ein leckeres Frühstücksbuffett. Abends konnte man auch im Restaurant essen, was wir einmal in Anspruch genommen haben und wir haben ein sehr sehr leckeres italienisches Abendessen genossen. Wer nicht mit dem Katamaran sondern mit einem der Bäderschiffe anreist, möchte sich das Ausbooten mit Koffer vielleicht ersparen. Gegen Gebühr kann man die Koffer am Schiff in Cuxhaven abgeben und zum Hotel bringen lassen. Am Abreisetag kann man sie dort wieder abholen lassen. Wichtig: unbedingt den Zettel mit der Gepäcknummer aus dem Hotel holen, da man damit den Koffer wieder ausgehändigt bekommt.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich unter dem Dach und war gut eingerichtet, mit kleinen Abnutzungserscheinungen. Sehr sauber. Betten standen auseinander. Suuuuper Aussicht!

• Super leckeres italienisches Essen. Kleine aber feine Karte.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. An einem Abend wurde sogar spontan zur Gitarre gegriffen und für die Gäste italienische Lieder gesungen. Wir waren noch nie in Italien aber schöner kann es da auch nicht sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder rkommen

• Wie schon gesagt: ein traumhafter Ausblick auf Düne und Hafen von Helgoland. Besonders für Naturliebhaber lohnt sich ein mehrtägiger Aufenthalt, da die Insel unzähligen Seevögeln als Brutplatz dient (Lummenfelsen). Wer Strand möchte, muss mit einem Boot zur sgn. Düne fahren. Dort gibt es Strände, Strandkörbe zu mieten und Seehunde zu beobachten. Auch der Naturlehrpfad über die Düne ist begehenswert.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Heidi