- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Die Fassade im Hintereingang (Hoteleingang) sollte mal wieder gestrichen werden, da dieser Bereich aufgrund der sehr schönen Blumen deutlich mehr Potential hätte. Das Zimmer in dem wir waren (Nr. 15 ) ist von der Einrichtung her etwas altmodisch, alles war jedoch voll intakt. Sehr lobenswert zu erwähnen, ist das kostenlose bereitstellen von einem Babybett. Das Bad in dem Zimmer macht jedoch einen modernen Eindruck. Die Betten sind leider sehr ungemütlich und die Matratzen sollten dringend erneuert werden. Ich kam mir im Bett wie auf einem Schiff vor. Der Rücken wurde entsprechend in Mitleidenschaft gezogen. Das Personal im Restaurant war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist auch die Kinderfreundlichkeit in dem ganzen Hotel. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und aus meiner Sicht sehr gut. Die Bedienung war auf Zack und z.B. der Kaffee wurde sofort geliefert. Erwähnenswert ist auch der super Ausblick aufs Meer, bei dem das Frühstück gleich doppelt soviel Spaß macht. Sollte man etwas sonnenempfindlich sein sollte man sich einen etwas hinten gelegenen Tisch suchen, da aufgrund der Sonnenreflektion man ganz schön geblendet werden kann. Das Restaurant ist geschmacklich sehr gut und die Portionen reichlich. Die Preise sind dennoch sehr gehoben. Das Treppenhaus zu den Hotelzimmern ist sehr eng und steil, gerade Ältere Menschen und Menschen mit Behinderungen sollten dies beachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut