Besser geht es nicht !!! Wir haben dieses Hotel nun schon zum zweiten Mal für unseren Aufenthalt über die Fototage in Zingst gebucht und würden kein anderes Hotel mehr buchen, weil es einfach spitze ist.
Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und sehr sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail. Unser Zimmer war super schön groß und hatte einen Balkon, auf dem man schön sitzen konnte mit Blick auf den Deich zur Ostsee. Die Betten sind sehr gut. Es gibt einen Zettel auf dem Zimmer, wo man sogar zwischen mehreren Kopfkissen und auch Matratzenauflagen wählen kann, je nachdem, wie mal am besten schläft. Das ist doch wohl genial, oder? Wir haben das bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Wir hatten in diesem Hotel Halbpension gebucht. Schon alleine das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und ist lecker und reichhaltig und vielseitig gewesen. Abends gab es dann ein 5-Gänge Menue. Es gab ein tolles Vorspeisenbüffett, dann konnte man zwischen zwei Suppen wählen, dann zwischen drei Hauptgerichten und zwischen zwei Nachtischsorten. Und zum Schluss konnte man sich noch am Käsebuffett bedienen. Ich sage nur lecker, lecker, lecker. Auch auf spezielle Wünsche bei ggf. bestimmten Allergien wurde sofort eingegangen.
Der Service in diesem Hotel ist spitze. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich und herzlich. Es lässt wirklich keine Wünsche offen. Was uns auch total gut gefallen hat, ist, dass auch der Chef während unseres Aufenthalts einfach mal an den Tisch kam und mit uns erzählt hat und tolle Ausflugsziele genannt hat.
Das Hotel liegt in zentraler Lage sowohl zur Ostsee als auch zum Zentrum von Zingst und trotzdem ist es sehr ruhig. Man kommt überall super gut zu Fuß hin.
Wir waren ja nun zu einer Jahreszeit unterwegs, wo wir viel Fahrradfahren konnten und auch wollten. Es gibt in der Ecke Zingst wirklich viel zu sehen. Aber selbst wenn das Wetter mal nicht so gut gewesen wäre, gibt es im Hotel einen sehr schönen Saunabereich und Schwimmbecken zum draußen und drinnen schwimmen und einen tollen Fitnessraum. Es gibt Liegen und Sonnenschirme, wenn man es sich am Pool gemütlich machen möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Katrin |