- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt günstig zur Ostsee. Die Zimmer sind gut, modern ausgestattet, die Betten inkl. Matratzen sehr bequem. Ein wunderbares Hotel für Seniorinnen und Senioren zwischen 70 - 90. Unser Aufenthalt entsprach nicht unseren Erwartungen. Wir sind zum 2. mal hier da wir nochmals in diesen Genuß dieser tollen Küche und dem so beeindruckenden Service kommen wollten. Zwischenzeitlich hat sich das Hotelmanagement verändert, leider sehr zum negativen. Die ehemals super geführt Gastronomie, das Service sowie die Küche hat sich unendlich rückwärtsgewandt entwickelt. Der Küchenchef macht das Beste daraus aber am Pfingstsonntag eine Frikadelle als Highlight anzubieten ist schon starker Tabak. Ein Tag später Schnitzel mit Spargel. Das Schnitzel so dünn geklopft wie ein Stück Papier, das Paniermehl dreimal so dick und drei Stangen Spargel. Man kann das nur mit Entsetzen, Entrüstung und Enttäuschung beschreiben, denn imerhin haben wir für 6 Tage Halbpesion ca. € 1.600 bezahlt. in der Regel hatte ein Menü den Einkaufswert von € 7,00 - € 10,00, der Gast merkt, dass der Hotelbesitzer der Küche nicht das Budget zur Verfügung stellt, um ein großartiges Menü anbieten zu können. Letzlich stimmt das Preis - Leistungsverhälnis nicht und ich fühle mich als Gast, anmaßend hinters Licht geführt.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Keine Minibar, der Kühlschrank muss selbst aufgefüllt werden. Die erste Wasserflasche ist frei Haus, weitere werden in Rechnung gestellt. Zimmerreinigung perfekt.
Der Standart hat sich 2011 gegenüber so sehr verändert, dass wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden. Das Essen lässt mehr als zu wünschen übrig. Besser keine Küche als eine die nur Stress und schlechte Laune produziert. Wen ich ein Hotel buche, möchte ich eine angenehme Atmosphäre vorfinden, wünsche mir bezüglich Gastronomie gute Produkte bei Speisen und Getränke und wenn möglich, freundliche Menschen um mich.
Gebucht habe ich im Dezember 2018 für Juni 2019, 6 Tage Halbpension. Hierbei war eine Anzahlung in Höhe von € 350,00 fällig. Abgebucht wurde aber die Gesamtsumme in Höhe von € 1.400,00. Bei der Anreise keine Begrüßung mit Prosecco, keine Hilfe für den Koffertransport, kein nettes Wort, nur : ach sie waren schon einmal hier, dann kennen sie sich ja aus. In der Tiefgarage steht eine Mitarbeiterin, die zeigt ihnen wo sie parken können. Richtig ist, dass wir im Oktober 2011 schon einmal hier waren.
Die Lage ist sehr gut, der Strand und die Fußgängerzone ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Sehr gut geeignet für Fahrradtouren in alle Richtungen.
Der Hotelbesitzer hat eine Fahrradtour angeboten. Die Fahrradtour war OK.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bernhard |