Wir haben für ein paar Tage in diesem schönen Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, perfekte Lage und ein toller Wellness-Bereich. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker, das Abendessen war der Hammer. Sehr tolles 5-Gänge-Menü.
Das Zimmer „Windflüchter“ war schön groß, lag in der zweiten Etage und hatte einen Balkon. Wir hatten Blick auf's Meer. Wunderbar. Wenn man Urlaub an der See macht, möchte man sie ja auch sehen.
Das Frühstücksbüffet hatte alles, worüber wir uns im Urlaub freuen – es war abwechslungsreich, hatte hiesige Spezialitäten (z.B. alles rund um den Sanddorn). Am Abend waren sowohl das 5-Gänge-Menü als auch das Barbecue ein absolutes Geschmackserlebnis.
Man fühlt sich wohl vom ersten Augenblick. Es begann schon bei der telefonischen Buchung des Zimmers. Nach dem netten Gespräch mit Herrn Richter wußte ich, dass dieses das richtige Hotel für uns ist. Und so setzte es sich nach unserer Ankunft im Hotel auch fort. Sehr freundlicher Empfang. Beim Frühstück gab es jeden Morgen einen netten Plausch mit Herrn Rudolph, dem Hotelier, der Vorschläge für mögliche Ausflüge und Aktivitäten machte. Wir befolgten sie alle und bereuten es nicht. Und auch beim Abendessen waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in der Nähe der Seebrücke, strandnah, nur wenige Meter von der Fußgängerzone entfernt und doch ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Alles ausreichend vorhanden. Man kann mit Sicherheit auch drei verregnete Tage im Hotel gut verbringen. Ausprobiert haben wir es jedoch nicht. Wir hatten Anfang Juli fantastisches Wetter und waren deshalb meistens draussen unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |