Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Meerlust wir kommen wieder

Wir waren im Juni 2018 in diesem wunderschönen, sehr gepflegten Hotel und sind genauso begeistert wie alle die schon vor uns bewertet haben. Wir machen eigentlich selten Wiederholungen aber hier müssen wir unbedingt mindestens noch einmal hin. Nette Begrüßung und über den schönen Obstteller, die leckeren selbst gebackenen Plätzchen und das kostenlose Gerolsteiner Wasser im Kühlschrank ( es wurde jedenTag aufgefüllt) haben wir uns sehr gefreut.

• Das Zimmer war sauber, sehr schön eingerichtet und optimal gelegen. Nur wenige Schritte zum Wellnessbereich und zum Restaurant. Die Betten waren hervorragend und durch den Kissenservice haben wir uns das optimale " Kissenmenue" aussuchen können. Nachts war es wunderbar ruhig, wir haben sehr gut geschlafen. Die freundlichen Reinigungskräfte haben Zimmer und Bad perfekt gereinigt.

• Ein großes Kompliment an die Küche. Das Frühstücksbufett war hervorragend. Nie war es gleich, täglich gab es tolle Variationen. Das Servicepersonal hat sehr gut gearbeitet. Kaum saß man am Frühstückstisch wurde der gewünschte Kaffee ect. gebracht. Am Sonntag wurde ein köstlicher Sekt kostenlos an den Tisch gebracht. Einmal haben wir abends im Meerlust gegessen auch das war ganz wunderbar.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Die Lage ist fantastisch. Kurzen Weg zum Strand ( nur über den Deich). Schöne Geschäfte, sehr schnell zu erreichen und der Ort Zingst ist einfach nur wunderschön. Für uns der Schönste in der Umgebung. Es gibt auch viele Möglichkeiten gut zu essen. Uns gefällt sehr gut das Kranich Haus. Das Essen ist sehr gut und die Aussicht fantastisch.

Mit dem Wellnessbereich war ich auch zufrieden. Draußen hat man das Rauschen des Maschinenraums etwas gehört, aber durch das schöne Vogelgezwitscher wurde man ausreichend "entschädigt"

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Kornelia