Schönes Hotel direkt am Deich mit hervorragender Gastronomie und Wellnessangeboten; allerdings leider in die Jahre gekommen.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, welches recht klein, aber sehr ruhig war. Toll war, dass man nach der ersten Nacht Wünsche äußern konnte, welche Kissen, welche Bettdecke und welchen Matratzentopper man nutzen wollte. Wir haben selten so bequem geschlafen. Großer Minuspunkt ist, dass das Zimmer sehr in die Jahre gekommen ist und dringend eine Renovierung vertragen könnte, vor allem im Bad. Die Fugen in der Dusche waren teilweise schimmelig und schwarz. Zudem war zwischen Scharnierseite der Duschwand und Trennwand ein Spalt, so dass man beim Duschen das halbe Bad nass machte. Dies sollte bei einem 4-Sterne-Superior-Hotel nicht vorkommen.
Großes Frückstücksbuffett mit allem, was man sich wünschen kann. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Abends hervorragendes Menu mit leckeren Suppen und tollen Fleisch- und Fischgerichten.
Rundum toller und zuvorkommender Service, egal ob an der Rezeption, im Spa, im Restaurant oder an der Bar.
Das Hotel liegt in perfekter und ruhiger Lage direkt am Deich von Zingst. Zum Strand sind es zu Fuß zwei Minuten, in die Fußgängerzone nur wenige Minuten mehr. Neben dem Hotel befindet sich ein guter Fahrradverleih, den wir genutzt haben. Mit dem Fahrrad kann man gut zum Hafen und nach Prerow fahren und die Umgebung erkunden.
Schöner Poolbereich mit Innen- und Außenpool. Außerdem gibt es Saunen, die wir nicht genutzt haben. Das Spa ist sehr zu empfehlen; die Anwendungen dort sind bestens. Außerdem bietet das Hotel weitere Frühsportangebote, einen Fitnessraum, einen Fahrradverleih etc., was wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Marc |