- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 2. - 5. Oktober 2025 Gäste in dem Hotel. Meine Frau und ich hatten von unseren Kindern zum Hochzeitstag einen Übernachtungsgutschein in Höhe von 400 Euro im Sommer 2024 geschenkt bekommen. Der wurde vom Hotel wegen des Wechsels der Betreibergesellschaft nicht anerkannt. Das Geld war schon mal weg. Positiv im Hotel waren die Zimmer, groß, tolle Betten und einen sehr schönen Wellness- Spa-Bereich. Negativ, das Bad/Dusche waren nicht sauber, in der Dusche waren z.B. in den Ecken Schimmelstellen. Das Waschbecken war ebenfalls nicht sauber und hatte Schmutzränder. Der Raumservice war richtig schlecht, die Betten wurden nicht gemacht, die benutzten Gläser nicht getauscht, Kaffee-Taps nicht aufgefüllt, die benutzten Tassen stehengelassen, die Handtücher nicht getauscht (ich möchte erwähnen, das Zimmer kostete 248 Euro die Nacht!!!!) Zum Frühstück musste wir das Hotel verlassen auf die Straße gehen. Das Frühstück gab es nicht im Hotel sondern in einer Kneipe (Brauhaus) neben an. Dort war das Frühstück allerdings sehr gut und das Personal ausgesprochen nett. Das Hotel hatte kein Restaurant und auch keine Hotel Bar. Es war eine einzige Baustelle. Das Personal an der Rezeption war unhöflich, der Leiter hat bei unserer Ankunft nicht einmal Guten Tag gesagt oder uns begrüßt. Wir haben für dieses katastrophale Hotel 744 Euro für 3 Nächte bezahlt. Wir wurden bei der Buchung nicht informiert, dass das Hotel eine Baustelle ist. Meine Frau und ich haben schon einige Reisen und Hotelübernachtungen hinter uns und können sagen, das Hotel Meersinn war bisher das mit großem Abstand schlechteste Hotel in dem wir übernachtet haben. Service ist in dem Laden ein Fremdwort!!! Mathias Peters
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Mathes |