Gemessen an den teils negativen Bewertungen muß das Hotel einen gründlichen Refit erfahren haben! Empfang : doppelt besetzt und freundlich, Check in geräuschlos.
Zimmer : (ich spreche hier für ein Zimmer im Haupthaus) großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Kühlschrank, Kapsel-Kaffeemaschine, kleine Pantry( Schlüssel an der Rezeption), Nummernsafe. Uns hat die clevere Raumaufteilung Bad/Kleiderschrank/Pantry gefallen. Jeweils ein hartes und ein weiches Kissen ; ich schlafe eben auf harten besser, straffe Matratzen. Roomservice : ich habe noch nie so richtig verstanden warum Handtücher jeden Tag gewechselt werden müssen, dasselbe gilt für täglichen Zimmer Service. Zu Hause mache ich mein Bett doch auch jeden Tag. Bad: u.a. daran mache ich den Refit fest : keine Spur mehr von Schimmel, überall Edelstahlkanten, Dusche tiptop. Kleines Manko: unser Zimmer ließ sich nicht von innen verriegeln. Das werde ich durchstellen und es wird sich drum gekümmert.
Das Frühstücksbuffet ist refitted (also wieder im Haus) und wartet mit ein paar schönen Sachen auf : gekochte Eier im Wasserbad und Bacon immer frisch in kleiner Portion (ich mag es nicht wenn früh ein gewaltiger Haufen Bacon daliegt und nach und nach vertrocknet)
Bedienpersonal flott und höflich.
Wirklich sehr zentral. Bushaltestelle vor der Tür Supermarkt gegenüber. Zweimal hingefallen ist man auf der Hauptstraße und an der Seebrücke.
An der Straßenecke ist ein Gym welches vom hotel aus über einen Gang erreichbar ist. Als Hotelgast habe ich auf Nachfrage 4 Tage zum preis von 2 bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|