Das Hotel liegt direkt an der Durchfahrtsstraße, etwas ausserhalb des Zentrums von Binz. Von aussen sehr schön anzusehen, blau/weiß. Der Vorgarten ist sehr schön angelegt. Es hat 2 Stockwerke. 22 Doppelzimmer. Zu unserem Urlaubszeitpunkt war die Gästestruktur ( alles Rentner) sehr einseitig, da das Hotel mit einem Reisebus komplett belegt war...Ich war mit meinen Großeltern dort. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. In diesem Hotel beginnt der Urlaub tasächlich sobald man durch die Tür kommt. WWir haben das Frühstücksbüffet täglich genossen und Abends gab es eine Auswahl an verschieden Gerichten, wg. der Reisegruppe, sonst a la Carte.
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, mit hochwertigen Möbeln. Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Wäsche wurde in der Woche gewechselt und die Handtücher nach Bedarf. Man hat von den Nebenzimmern nichts gehört. das bad war sehr sauber, mit Dusche und allem was dazu gehört.
Es gibt deutsche Küche, sehr gut zubereiteten Fisch. Jeden Abend sehr schmackhaft und immer abwechslungsreich. Auch hier ein großes Lob.
Hier gibt es nur LOB, LOB und LOB. Das Ehepaar, welches das Hotel leitet ist stets freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Das Personal besteht aus nur 7 Mitarbeitern, was eine familiäre Atmosphäre ausstrahlt, toll
Das Hotel liegt wie schon beschrieben direkt an der Hauptstraße, was auch das wirklich einzige Manko diese tollen Hotels ist. Es ist nicht weit vom Bahnhof entfernt, ca. 5 Gehminuten. Zur Seebrücke ca. 20 Gehminuten. Nur wenige Minuten entfernt befindet sich die Schmachter -See-Promenade, die 2003 saniert wurde und "Park der Sinne" genannt wird. Ein toller Spaziergang am Seeufer entlang ist ein Muss. Der Weg ist gesäumt von Rhododendron-Büschen und für Kinder und jung gebliebene laden viele physikalische Experimente zum Ausprobieren ein. Einen Ausflug wert ist auch das Jagdschloß Granitz, welches über eine wunderschöne Wanderung durch den Wald oder mit einer Bimmelbahn zu erreichen ist, von hier hat meinen einen tollen Ausblick über die Insel. Die Einkaufsstraße von Binz läd zu einem gemütlichen Bummel ein. Hier befinden sich viele kleine Restaurants und Kaffees. Am Hotel besteht die Möglichkeit die Tiefgarage zu nutzen.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Welness-Bereich angeschaut aber leider nicht benutzt. Es gibt einen pool, eine Sauna und einen Fitness-Raum, es sah sehr einladend aus.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |